Поиск

Карнавальные маски для The Animal Ball

Диана фон Фюрстенберг, Маноло Бланик, Марио Тестино и другие

Карнавальные маски для The Animal Ball

Знаменитости, включая дизайнеров Диану фон Фюрстенберг и Маноло Бланика, а также фотографа Марио Тестино, создали карнавальные маски для благотворительного бала The Animal Ball, который пройдет 9 июля Lancaster House. Бал, на котором будут присутствовать члены британской королевской семьи, проведут представители двух некоммерческих организаций: Elephant Family, нацеленной на охрану рода Азиатских слонов, и Habitat for Humanity, занимающейся проблемами бедности.

Mario Testino

Mario Testino

До 15 мая эти маски — в виде мордочек зайцев, носорогов, слонов и других животных — будут выставлены в Sotheby's в Лондоне. После гости бала смогут приобрести понравившуюся маску, чтобы отправиться в ней на мероприятие. Вся выручка от продаж будет перечислена организациям Elephant Family и Habitat for Humanity.

Manolo Blahnik

Manolo Blahnik

"Пикассо говорил, что слон служит доказательством того, что Бог — художник, — рассказывает глава организации Elephant Family Рут Пауз. — Эта цитата — отправная точка всего того, что мы делаем. Королевство животных — первичный источник вдохновения для любого креативного ума. Известно, что мы сотрудничаем с представителями мира моды и дизайна, чтобы информировать как можно больше людей о нашей деятельности". К слову, все они придут на бал — дизайнеры, фотографы, художники и модели.

Beulah London

Beulah London

Fleet Ilya for Coco de Mer

Fleet Ilya for Coco de Mer

Piers Atkinson

Piers Atkinson

Carrie Jenkinson

Carrie Jenkinson

Катя Ухлинова

13 мая 2013, 18:30

Оставьте комментарий

загрузить еще