Поиск

Кара Делевинь занялась боксом в рекламной кампании Chanel

В объективе Карла Лагерфельда

Кара Делевинь занялась боксом в рекламной кампании Chanel
Для съемок в рекламной кампании осенне-зимней коллекции Chanel любимице Лагерфельда Каре Делевинь пришлось изучить основы бокса. А ее партнершей на съемочной площадке и соперницей на боксерском ринге стала восходящая звезда модельного мира Бинкс Уолтон

Пока нет сомнений в том, что кто бы ни находился в противоположном от Кары углу ринга, ему не выйти из схватки победителем: слишком уж популярна сейчас британка. К счастью, восходящей звезде Бинкс Уолтон боксировать с Карой не приходится даже на камеру: на совместных кадрах они просто позируют, опираясь на стойку с дисками для штанг. Мы уже видели девушек вместе в этом сезоне: обе стали героинями рекламной кампании Balmain Оливье Рустена.

Да и на одиночных снимках Кара Делевинь только облокачивается на веревки, окружающие площадку, и засматривается в зеркало на себя и свои украшения — похоже, в ботфортах и платьях Chanel лучше все же не заниматься спортом, хотя кутюрные кроссовки и тренировочные брюки на подиуме слегка вводили в заблуждение.

Кара Делевинь и Бинкс Уолтон в рекламной кампании Chanel, осень-зима 2014

Кара Делевинь и Бинкс Уолтон в рекламной кампании Chanel, осень-зима 2014

Buro 24/7

11 июля 2014, 08:15

Оставьте комментарий

загрузить еще