Поиск

Кара Делевинь: "Я не бросала модельный бизнес"

Кара остается

Кара Делевинь: "Я не бросала модельный бизнес"
В своем последнем интервью Кара Делевинь сообщила, что не спешит уходить из модельного бизнеса и, возможно, скоро вернется на подиум

За последние несколько месяцев Кара Делевинь успела не только распрощаться с модельным агентством Storm, в котором она работала с 15 лет, но и обзавестись собственной страницей на IMDb с внушительным списком фильмов с ее участием. 

Однако в своем последнем интервью для The Hollywood Reporter новоиспеченная актриса призналась, что не спешит завершать карьеру модели. «Я не устала от фэшн-индустрии и не собираюсь уходить из моды. Просто на сегодняшний день я посвящаю всю свою жизнь кино», — заявила 22-летняя британка и добавила, что не исключает возвращения на подиум.

«Несмотря на то что я сменила профессию, у меня до сих пор сохранились теплые, дружеские отношения с теми, кто со мной работал раньше. Возможно, иногда я буду участвовать в показах или съемках, но сейчас у меня на это совсем нет времени, — рассказала Делевинь и намекнула на возобновление сотрудничества с ее крестным отцом в мире моды Карлом Лагерфельдом. — Он всегда знал, чем я хочу заниматься, — играть в кино, сочинять музыку — и всегда меня в этом поддерживал».

Buro 24/7

3 авг. 2015, 16:15

  • Фото: Getty Images

Оставьте комментарий

загрузить еще