Поиск

Кара Делевинь покидает модельный бизнес

Окончательно

Кара Делевинь покидает модельный бизнес
Все-таки актерская карьера оказалась куда интереснее и перспективнее для модели, которая в свои 22 уже успела принять участие в показах Oscar de la Renta, Burberry, Dolce & Gabbana, Fendi, Stella McCartney и Chanel

Кара Делевинь настроена в ближайшее время реализовать себя в качестве актрисы. Причем планы у нее очень серьезные. Уже сейчас съемки в фильмах отнимают много времени и требуют постоянных разъездов. В интервью для последнего Vogue Делевинь сказала, что получает большое удовольствие от актерской карьеры: «Острые ощущения делают характер реальным. Модельный бизнес — противоположность реальности. Это фальшивка перед камерой».

Напомним, Кара начала актерскую карьеру в 2012 году с картины «Анна Каренина». С того времени Делевинь успела сыграть в фильмах «Лица ангела», премьера которого состоится в России 25 июня, и «Бумажные города». Все актерские способности начинающей актрисы можно посмотреть прямо сейчас на ее страничке в Instagram, а также в ближайшее время увидеть в трейлерах к фильмам «Пэн: Путешествие в Нетландию», «Лондонские поля», «Тюльпанная лихорадка», «Отряд самоубийц» и «Валерьян и город тысячи планет».

Buro 24/7

6 июля 2015, 10:15

Оставьте комментарий

загрузить еще