Поиск

Кара Делевинь создаст коллекцию для DKNY

Кара зовет

Кара Делевинь создаст коллекцию для DKNY
Слухи о том, что Донна Каран ищет себе замену в обоих своих модных домах, ходили давно. Но дизайн-дебют Кары Делевинь в DKNY к этим слухам не имеет отношения: она создаст пока только капсульную коллекцию

Самая обсуждаемая модель на планете, актриса, певица, диджей — теперь к и без того обширному списку интересов и профессий Кары Делевинь добавится еще и строчка "дизайнер". Ее первым дизайнерским опытом станет создание капсульной коллекции для DKNY, которая появится в продаже в ноябре. С маркой Кара работает уже два года, постоянно снимаясь для рекламных кампаний, — пришло время выходить на новый уровень. "Не могу поверить, что все мои отрывочные сырые идеи наконец воплотятся в настоящую, мою собственную коллекцию... С моим именем на этикетке, к тому же в сотрудничестве с DKNY,  поделилась впечатлениями сама модель.  Дико осознавать, что с тех пор как мы начали обсуждение, прошел уже год  работа летит быстро, когда она в удовольствие".

Всего в коллекции появится 15 предметов, от брючных костюмов до маек, и большая часть вещей будет унисекс. В рекламной кампании, конечно, снимается сама Кара. А через конкурс в Instagram найдут еще двух или трех моделей: у себя на страничках подписчики (только те, кому уже исполнилось 18) Кары Делевинь должны будут до понедельника разместить свои фото с хэштегами #CaraWantsYou и #Cara4DKNY, а из них выберут победителей.

Buro 24/7

10 июня 2014, 15:20

Оставьте комментарий

загрузить еще