Поиск

Кара Делевинь снимется в продолжении "Образцового самца"

Вторая главная роль за неделю

Кара Делевинь снимется в продолжении "Образцового самца"
Ходят слухи, что Кара Делевинь снимется в продолжении "Образцового самца" Бена Стиллера. Нам кажется, они просто созданы друг для друга: Дерек Зуландер — модель-мужчина № 1, густобровая британка — самая популярная модель-девушка последних лет

Только на прошлой неделе мы написали о том, что Кара Делевинь, возможно, скоро сыграет свою первую главную роль в кино: модель ведет переговоры о съемках в мюзикле All Summer Long по песням Beach Boys. И вот, спустя ровно 7 дней, мы узнаем, что у Кары практически в кармане еще и вторая. Ей прочат главную роль в продолжении "Образцового самца" Бена Стиллера.

Первая часть, напомним, вышла в далеком 2001 году, и с тех пор "мужчина-модель № 1" в исполнении Бена Стиллера, конечно, изрядно постарел. Изменилась не только внешность главного героя, но и сама мода. Эта сатирическая и почти истерическая комедия о жестоком мире подиумов и глянца отлично сработала в начале нулевых, и тем интересней, что покажут нам Стиллер и компания сейчас — какие шутки ждут нас после обложки Vogue с Канье Уэстом? После шоу Dior и Chanel с кроссовками на подиуме? После конца прекрасной эпохи трэша и начала новой, нормкорной? Кара Делевинь с ее сверхподвижной мимикой в каст должна в любом случае вписаться идеально, кто бы ни был ее партнерами по съемкам кроме неизменных Оуэна Уилсона и Бена Стиллера. А вот в режиссерское кресло сядет Джастин Теру, мужчина июля по версии Buro 24/7 — со Стиллером он дружит давно и уже писал сценарий для его "Солдат неудачи".

Кара Делевинь снимется в продолжении "Образцового самца" (фото 1)

Buro 24/7

27 авг. 2014, 19:30

Оставьте комментарий

загрузить еще