Поиск

Каре Делевинь предложили главную роль в мюзикле по песням Beach Boys

Все лето напролет

Каре Делевинь предложили главную роль в мюзикле по песням Beach Boys
На счету 22-летней Кары-модели сотни рекламных кампаний и выходов на подиум. На счету Кары-актрисы — всего шесть ролей в полнометражных фильмах и одна сериальная. Возможно, скоро к небольшому пока списку добавится и первая главная роль: любимицу мира моды пригласили сняться в мюзикле All Summer Long по песням Beach Boys

Без очередной новости от Кары Делевинь не обходится ни одно утро редактора раздела моды. На днях мы узнали, что Кара входит в список самых высокооплачиваемых моделей журнала Forbes (что, учитывая количество ее работ, не удивляет), сегодня увидели рекламную кампанию аромата Tom Ford с ее участием. А чуть позже оказалось, что Кара не забывает и о другой своей карьере, актерской — и, возможно, скоро совершит весьма существенный прорыв. Британке предложили сыграть наконец главную роль в новом киномюзикле All Summer Long, в основу которого легли песни группы Beach Boys. Так что этой ролью Кара сможет удовлетворить и свои музыкальные амбиции — она ведь еще и поет, не забыли?

Продюсерами картины стали Крэйг Зэдан и Нил Мерон, ответственные за очень успешные мюзиклы "Лак для волос" и "Чикаго". Они же продюсировали и фильм The Beach Boys: An American Family на канале ABC.

Buro 24/7

20 авг. 2014, 18:30

Оставьте комментарий

загрузить еще