Поиск

Капсульная коллекция Stylebop для летних фестивалей

Музыка нас связала

Капсульная коллекция Stylebop для летних фестивалей
Лето — пора музыкальных фестивалей. И хотя московская погода не слишком радует любителей концертов на свежем воздухе, это лишь повод отправиться туда, где на небе нет ни тучки, а на главной сцене играют те, кто до Москвы не добирался еще никогда. А в чемодан вместе с обязательными джинсовыми шортами упаковать вещи из капсульной коллекции Stylebop, которую 5 дизайнеров создали специально для сайта

Фотографии гостей крупнейших музыкальных фестивалей привлекают ничуть не меньше внимания, чем street style-хроники с крупнейших недель моды. Здесь не встретишь Анну Делло Руссо или Карин Ройтфельд, зато и примелькавшихся и утомивших лиц на снимках, скорее всего, не будет — зато обязательно встретятся Алекса Чанг, Кейт Босуорт и другие молодые (иногда относительно) и стильные (всегда безоговорочно).

Специально для тех, кто тоже любит музыкальные фестивали на открытом воздухе, Stylebop выпустили капсульную коллекцию из пяти предметов, созданных специально для сайта пятью дизайнерами. Красивый вышитый комбинезон, сумка-мешок, украшение для волос, ботинки и очки  так выглядит эта капсула. И примерно таков универсальный набор для любого фестиваля  не хватает только дождевика на случай непогоды.

Buro 24/7

25 июня 2014, 16:50

Оставьте комментарий

загрузить еще