Поиск

Канье Уэст прочитал лекцию в Гарварде

В новой роли

Канье Уэст прочитал лекцию в Гарварде
Канье Уэст прочитал лекцию в Гарвардской высшей школе дизайна и пригласил всех на свое шоу

Вчера Канье Уэст выступил перед студентами Гарвардской высшей школы дизайна. Появился он там не один. Рэпера сопровождали Вирджил Эбло, директор креативного агентства музыканта — DONDA, и Ким Кардашьян, светская львица, дизайнер и будущая супруга Уэста.

Вот самые яркие цитаты новоиспеченного лектора:

"Я действительно верю, что дизайн может спасти мир, и что все должно создаваться по "архитектурному" принципу. Среди первых сотрудников DONDA были архитекторы, которые придумывали футболки вместо зданий".

"Например, я сижу и два часа говорю с Опрой. Все это время наш разговор вращается вокруг реализации, самореализации и о том, как отражается наш творческий потенциал на нашей собственной жизни. Я так многословен, потому что мне нравится творить и влиять на мир".

Канье Уэст прочитал лекцию в Гарварде (фото 1)

"Я знаю, есть еще много пространства для творчества. Но есть традиционалисты, тормозящие хорошие идеи, офисные работники, останавливающие креативных людей и те, кто просто не приемлет интересные начинания".

По окончании выступления Уэст подарил студентам триста билетов на свой концерт. 

Лекция музыканта в Гарварде была встречена с восторгом, хотя и вызвала некоторое недоумение. Позднее в своем Instagram Эбло дал понять, что она предваряет целую серию подобных выступлений, которые будет проводить агентство DONDA. Правда, подробностей о датах и темах пока не последовало.

 

Камилла Шин

18 нояб. 2013, 13:01

Оставьте комментарий

загрузить еще