Поиск

Дженнифер Лоуренс в третий раз стала лицом Dior

Девушка Dior из соседнего двора

Дженнифер Лоуренс в третий раз стала лицом Dior
Дружба актрисы Дженнифер Лоуренс с модным домом продолжается — актриса не только снова наденет платье Dior на грядущую премию "Оскар", но и в третий раз станет лицом сумок Miss Dior. Первые фотографии Патрика Демаршелье уже в Сети

В лице Дженнифер Лоуренс Раф Симонс нашел идеальную девушку для своего Dior — да, она не такая изящная, как Марион Котийяр, да, она упала в роскошном кутюрном наряде, растянувшись на лестнице по дороге за "Оскаром", и да, она постоянно говорит вещи, ставящие слушающих в неловкое положение. Зато все любят Джей Лоу именно за ее естественность и непосредственность — а вместе с ней и все то, что она надевает на торжественные мероприятия. Так что тот факт, что на церемонии она выбирает только наряды Dior, очень способствует узнаваемости и без того узнаваемого модного дома. А если актриса возьмет и второй "Оскар" за "Аферу по-американски", которая уже дала ей новый "Золотой глобус" и премию BAFTA... С какой стороны ни взгляни, союз выгодный.

Дженнифер Лоуренс в рекламной кампании Miss Dior

Для третьей рекламной кампании Miss Dior Дженнифер Лоуренс сфотографировал Патрик Демаршелье. Частью рекламной кампании, которая скоро должна появиться на сайте марки, станет видео, в котором актриса рассказывает, как выбирала платье haute couture для грядущей церемонии "Оскар" в ателье Dior. "Теперь у меня есть кутюрная вещь,  с присущей ей непосредственностью говорит она.  Это важное событие."

Дженнифер Лоуренс в рекламной кампании Miss Dior

Дженнифер Лоуренс в рекламной кампании Miss Dior

Buro 24/7

21 февр. 2014, 10:50

Оставьте комментарий

загрузить еще