Поиск

Salvatore Ferragamo и Gucci сотрудничают с Роном Ховардом

Вклад итальянских дизайнеров в создание фильма "Гонка"

Salvatore Ferragamo и Gucci сотрудничают с Роном Ховардом

1970-е годы. Золотое время "Формулы-1": крутые машины, брутальные гонщики, сексуальные поклонницы, шампанское победителям. Два главных соперника — Джеймс Хант и Ники Лауда — борются за первенство на трассе, упражняясь в физической и психологической выносливости. Примерно об этом — фильм "Гонка" оскароносного режиссера Рона Ховарда ("Игры разума", "Нокдаун", "Подмена"), мировая премьера которого состоится в сентябре.

В создание этого фильма внесли свой вклад итальянские дизайнеры Массимилиано Джорнетти и Фрида Джаннини, создав гардеробы для главных героев. Так, Ники Лауда (Даниэль Брюль) и его жена Марлен Кнаус (Александра Мария Лара) будут одеты в Salvatore Ferragamo, а Джеймс Хант (Крис Хемсворт) и его супруга Сьюзи Миллер (Оливия Уайлд) — в Gucci.

Кадр из фильма "Гонка"

Кадр из фильма "Гонка"

"Чтобы отразить сильный, несгибаемый характер [Ники Лауды], я выбрал качественные ткани, четкий крой и форму одежды: от безупречно подогнанных жакетов в клетку до укороченных замшевых курток с кожаной и джинсовой отделкой," — рассказывает Массимилиано Джорнетти.

Вдобавок ко всему, Salvatore Ferragamo проспонсирует первый показ фильма, который состоится в Лондоне 2 сентября. За ним последует и afterparty, который состоится на площадке One Marylebone и соберет под одной крышей более тысячи гостей, включая режиссера и актерский состав.

Катя Ухлинова

27 авг. 2013, 16:20

Оставьте комментарий

загрузить еще