Поиск

H&M продолжают сотрудничество с Джеффом Кунсом

Собачья работа

H&M продолжают сотрудничество с Джеффом Кунсом
H&M продолжают сотрудничать с художником-суперзвездой Джеффом Кунсом. Летом шведская компания поддержала открытие его первой ретроспективы, а он до сих пор расплачивается с ними надувными собаками

Этим летом в нью-йоркском музее Уитни начала работу первая ретроспективная выставка художника — Jeff Koons: A Retrospective. Мероприятие поддержал шведский гигант масс-маркета H&M, а результатом этой неожиданно сложившейся дружбы стала первая мини-коллаборация. В июле 2014 года у марки открылся новый флагманский магазин в Нью-Йорке, и главным хитом продаж в нем сразу стали сумки, выпущенные лимитированным тиражом и созданные совместно с Джеффом Кунсом. Максимально простые, с принтом в виде знаменитой надувной собаки (желтого цвета).

H&M и Кунс продолжают свое взаимовыгодное сотрудничество, результаты которого пришлись по душе обеим сторонам. Выставка, которая в Нью-Йорке завершилась 19 октября, в конце ноября откроется в Центре Помпиду — спонсирует ее путешествие снова команда шведского ритейлера. А Джефф Кунс создал для марки еще одну сумку — в точности такую же, но с собакой розово-фиолетового цвета. Ее представят публике 10 декабря, а купить аксессуар влюбленные поклонники смогут только в магазине H&M на Елисейских Полях. Стоить она будет 50 долларов.

 

Buro 24/7

29 окт. 2014, 10:30

Оставьте комментарий

загрузить еще