Поиск

Gucci полностью переделали предпоследнюю коллекцию Фриды Джаннини

Перед премьерой

Gucci полностью переделали предпоследнюю коллекцию Фриды Джаннини
Перед сегодняшним показом Gucci в стенах дома особый переполох. Дизайнерская команда марки сбивается с ног, внося последние изменения в коллекцию, — накануне ее полностью переделали, изменив все: от обуви до сценографии шоу

С уходом Фриды Джаннини в стенах Gucci действительно началась новая жизнь. А со старой команда модного дома стремится распрощаться как можно скорее: сперва выяснилось, что Джаннини уйдет раньше срока, не дожидаясь показа своей осенней коллекции. Теперь мы узнаем, что одну из последних коллекций, созданных при ее участии, а именно мужскую сезона осень-зима 2015, дизайнерская команда дома накануне показа переделала практически полностью.

"Это настолько далеко от Gucci, к которому мы привыкли, насколько вообще возможно, — цитируют журналисты портала WWD слова модного инсайдера, пожелавшего остаться анонимным. — Очень молодая и свежая коллекция, которая означает очевидный разрыв с прошлым". Изменениям подверглось все: от самой одежды и обуви до сценических декораций, схемы рассадки и состава моделей. По новому U-образному подиуму сегодня пройдут модели, которые до этого никогда не работали с брендом.

Напомним, что Фрида Джаннини покидает модный дом за месяц до официального истечения контракта, не дожидаясь премьеры своей последней коллекции Gucci, которую покажут в Милане 25 февраля. Сейчас над шоу работает дизайнерская команда дома во главе с Алессандро Микеле, главой отдела аксессуаров марки и одного из главных претендентов на пост креативного директора. Если верить тем же инсайдерским, но анонимным источникам, командный дух в Gucci сейчас на подъеме, и все дизайнеры дома искренне болеют за Микеле.

Buro 24/7

19 янв. 2015, 10:00

Оставьте комментарий

загрузить еще