Поиск

Микс эпох и культур в новой коллекции Graviteight

Культура индейцев, Star Wars и 50-е в одном флаконе

Микс эпох и культур в новой коллекции Graviteight
Продолжая развивать идею эклектичного гардероба-конструктора, молодой бельгийско-российский бренд Graviteight представляет новую коллекцию осень-зима 2015/16

Сложный многоуровневый микс различных эпох, культур, женственности и андрогинности — именно так можно охарактеризовать осенне-зимнюю коллекцию Graviteight. Топы из костюмной ткани в ней выступают в дуэте с юбками-тюльпанами. Безразмерные «растянутые» джемперы надеваются поверх кружевных платьев-комбинаций или в комплекте с пышными жаккардовыми юбками. Туники со шлейфами сочетаются с широкими брюками-кюлотами. Сорочки из органзы идут в паре с классическими брюками или юбкой-карандаш. А дубленки-перевертыши перевязываются широкими шелковыми поясами.

На создание коллекции креативную команду бренда вдохновили футуристичные образы героев Star Wars. Отсюда шлейфы на строгих туниках, водолазки из трикотажа, невесомые плащи из органзы и платья с удлиненными рукавами — совсем как у принцессы Леи.

Еще один эстетический ориентир — эстетика 50-х, которая угадывается в коллекции в виде «гусиных лапок» и женственных силуэтов.

Ну а декор в виде бахромы, бисера и перьев явно отсылает к культуре североамериканских индейцев.

Buro 24/7

25 июля 2015, 03:00

Оставьте комментарий

загрузить еще