Поиск

Найдите свое альтер эго из мира животных — как Жизель Бундхен

Я — большая черепаха

Найдите свое альтер эго из мира животных — как Жизель Бундхен
Жизель Бундхен подключилась к программе Wild for Life, направленной против незаконной торговли дикими животными, которая ставит множество видов на грань вымирания

С организацией United Nations Бундхен сотрудничает уже семь лет: в 2009 году она стала посланницей их программы по защите окружающей среды. На этот раз она снялась для кампании Wild for Life по борьбе с нелегальной торговлей животными. Частью проекта стал и футуристичный постер, в котором лицо бразильской модели сливается с изображением ее животного альтер эго — морской черепахи. Опубликовав снимок, Жизель призвала своих поклонников зайти на сайт Wild for Life и для начала просто пройти тест, определяющий, какое из животных, находящихся на грани вымирания, могло бы стать их воплощением. 

«Меня огорчает, — говорит супермодель, — что в 21 веке, со всеми нашими знаниями и возможностями, мы до сих пор слышим истории о том, как дикие животные оказываются на грани исчезновения из-за рук человека... Знание есть сила, и сейчас настало время настроить наши умы, чтобы покончить с незаконной торговлей дикими животными, пока это в наших силах и не стало слишком поздно».

 

 

Buro 24/7

28 мая 2016, 12:01

Оставьте комментарий

загрузить еще