Поиск

Французские дизайнеры создали линию аксессуаров для Andrew Gn

Коллекция сумок от Андрю Джен, Ролана Муре и Александра Вотье

Французские дизайнеры создали линию аксессуаров для Andrew Gn

Дизайнеры из Франции Эндрю Джен, Ролан Муре и Александр Вотье создали линию сумок для коллекции Andrew Gn, которая будет представлена в воскресенье в рамках парижской недели моды.

После двух лет исследований рынка, живущий в Париже дизайнер Эндрю Джен готов представить новую линию аксессуаров совместно с его осенней коллекцией. "Я потратил так много времени потому что я изучал рынок, — говорит Джен. — Прекрасные женщины, которые являются моими клиентами, могут позволить себе абсолютно все, что они хотят, у них сотни сумок разных размеров и цветов, и я спросил себя: "Что я могу предложить им?". Ответ был прост: "Функциональность".

Эндрю Джен заявил, что хочет уйти от названия "it bags", он назвал новые сумки отличным предметом для инвестирования. Также дизайнер полагает, что благодаря новой линии он поднимет компанию на следующий этап развития. К сотрудничеству он пригласил своих друзей, дизайнеров Ролана Муре и Александра Вотье.

The Duchess by Andrew Gn

Дизайнером Эндрю Дженом были созданы четыре вида сумок под названиями Cargo, Duchess, Day 'N' Nite и Pocket. Сумки были сделаны из итальянской телячьей кожи и выполнены в классических цветах — глубоком зеленом, черном, голубом, фиолетовом, рыжеватом и в цвете коньяка. Сумки будут продаваться в десяти самых популярных магазинах мира по цене от 1300 до 2800 доллларов.

The Day'N'Nite byAndrew Gn

The Cargo by Andrew Gn

Ролан Муре, в свою очередь, создал сумки под названиями Le Sept, Monceau, Hugo и Paris-Paris, которые можно будет носить как днем, так и ночью. Цены на них будут составлять от 1195 до 2595 долларов.

Paris-Paris by Roland Mouret

Monceau by Roland Mouret

Le Sept by Roland Mouret

Hugo by Roland Mouret

Дизайнер Александр Вотье сделал сумку под названием (U)nfolder 7, которая может трансформироваться до клатча, система замков сумки была разработана в Италии. Сумка представлена из кожи ягненка или кожи крокодила в черном, бежевом, красном или белом цвете. Аксессуар будет продаваться по цене 3269 долларов в некоторых бутиках Парижа, Лос-Анджелеса и Гонк-Конга.

Unfolder7 by Alexandre Vauthier

Unfolder7 by Alexandre Vauthier

Следующие два вида аксессуаров будут представлены следующей зимой.

 

Buro 24/7

2 марта 2013, 13:00

Оставьте комментарий

загрузить еще