Поиск

Энн Хэтэуэй на обложке Harper’s Bazaar Россия

Власть красного

Энн Хэтэуэй на обложке Harper’s Bazaar Россия
Героиней январской обложки Harper’s Bazaar Россия стала Энн Хэтэуэй. В специальной съемке актриса примерила на себя все оттенки красного, а заодно рассказала о публичном осуждении, работе над "Интерстелларом" и знаменитом бледно-розовом платье Prada, которое она надела на "Оскар"

В январской съемке Harper's Bazaar Энн Хэтэуэй примерила на себя роль современной Королевы Червей из "Алисы в Стране чудес", сменив сразу несколько красных нарядов. Вишневое платье Valentino haute couture — для обложки, пышный наряд Giorgio Armani Privé из алого тюля — для первого кадра. И на остальных фотографиях везде присутствует символика в виде губ и сердец.

Актриса с яркой помадой (угадайте, какого цвета?) шлет читателям воздушные поцелуи, весело улыбается и, вообще, довольна как никогда. А вот интервью получилось не столь радостным: этот год был не самым простым для Энн. Актриса рассказывает о настоящей лавине критики, обрушившейся на нее после "Золотого глобуса", роковом платье Prada, которое еще год обсуждали все кому не лень, и о том, как это сложно, когда не звонит телефон. "Меня осуждали, — рассказывает Энн, — но я не сломалась. Напротив, стала сильнее, поняла, как важны сочувствие и понимание. А жалости к себе я не испытываю".  Зато в будущее актриса смотрит с уверенностью и, кстати, в ближайшее время  вновь примерит образ Королевы, на этот раз Белой, в продолжении "Алисы в Стране чудес".

Полную версию интервью с актрисой можно прочитать на www.bazaar.ru

Энн Хэтэуэй на обложке Harper’s Bazaar Россия (фото 1)

Энн Хэтэуэй на обложке Harper’s Bazaar Россия (фото 2)

Энн Хэтэуэй на обложке Harper’s Bazaar Россия (фото 3)

Энн Хэтэуэй на обложке Harper’s Bazaar Россия (фото 4)

Энн Хэтэуэй на обложке Harper’s Bazaar Россия (фото 5)

Саша Михалкова

25 дек. 2014, 17:30

Оставьте комментарий

загрузить еще