Поиск

Джонатан Сандерс принял участие в работе над короткометражкой

Фильм, фильм, фильм

Дизайнер Джонатан Сандерс принял участие в работе над новой короткометражной лентой Jumper режиссера Джастина Андерсона

Четырехминутный фильм был снят по случаю десятилетнего юбилея модного дома Jonathan Saunders. Вдохновением для режиссера послужили серия картин Дэвида Хокни, связанных с бассейнами, а также лента Пьера Паоло Пазолини "Теорема".

Новый фильм — это история об одной семье, которая встречает таинственного гостя. В начале картины в кадре появляется странный человек, одетый в яркие брюки и свитер Jonathan Saunders. В фильме много яркой одежды, и вся она от британского дизайнера. Мужчина раздевается и прыгает в бассейн, который находится на заднем дворе. В этот момент его видит хозяйка дома. Спустя некоторое время эксгибиционист стоит у окна столовой, пока семья ужинает. В течение всего времени, когда они сидят за столом, мы видим, как каждый из присутствующих имеет определенную связь с главным героем. Порой не совсем понятную.

"Я просто одержим составлением цветовых композиций. Для меня это является одной из самых сильных и самых вдохновляющих концепций фильма, — сказал Джонатан Сандерс в интервью WWD. — Джастин предложил мне ее. Мне очень нравятся его прошлые работы, и я решил попробовать себя в том, чем раньше не занимался".

Данил Толмачев

19 июля 2014, 12:30

  • Фото: Архивы пресс-службы

Оставьте комментарий

загрузить еще