Поиск

Джастин Бибер действительно стал лицом Calvin Klein Underwear

Весна-лето 2015

Джастин Бибер действительно стал лицом Calvin Klein Underwear
Слухи о том, что Джастин Бибер станет новым лицом Calvin Klein Underwear, ходят еще с прошлой весны. И слухи, как выяснилось, правдивы: 20-летний певец и модель Лара Стоун снялись в весенней рекламной кампании, напоминающей знаменитые кадры с Марком Уолбергом и Кейт Мосс

Джастин Бибер, похоже, никогда особенно и не скрывал того, что скоро порадует поклонниц и убежденных хейтеров новой рекламной кампанией со своим участием. Таблоиды разгадали его намеки еще летом. Но официально слухи подтвердились только сейчас: во вторник Calvin Klein опубликовали видеотизер кампании с участием постоянной модели модного дома Лары Стоун и Джастина Бибера. Вслед за объявлением появились и сами фотографии. Черно-белые снимки, сделанные фотографами Мертом и Маркусом, явно отсылают к одной из знаковых кампаний "кельвинов" 1992 года с участием Марка Уолберга и Кейт Мосс. Хотя сам Джастин Бибер родился на два года позже, чем были опубликованы те фото, с ними он хорошо знаком. И, по словам молодого певца, именно они и вдохновили его на съемках.

"Я ношу белье Calvin Klein несколько лет и долго мечтал, что однажды стану лицом модного дома, — рассказал Джастин о сотрудничестве журналистам портала WWD. — Прошлой весной я опубликовал в Instagram свое фото в белье, поставив хэштег #mycalvins. Представители марки, на мое счастье, это увидели — и им понравилась реакция, которую вызвал в Сети этот снимок. Так мы и начали сотрудничать".

Джастин Бибер действительно стал лицом Calvin Klein Underwear (фото 1)

Джастин Бибер действительно стал лицом Calvin Klein Underwear (фото 2)

Джастин Бибер действительно стал лицом Calvin Klein Underwear (фото 3)

Джастин Бибер действительно стал лицом Calvin Klein Underwear (фото 4)


Buro 24/7

7 янв. 2015, 10:15

Оставьте комментарий

загрузить еще