Поиск

Два новых мини-фильма Prada из цикла "Сны почтальона"

Когда не хочется просыпаться

Два новых мини-фильма Prada из цикла "Сны почтальона"
Prada продолжили свою серию короткометражек «Сны почтальона» еще двумя мини-фильмами. Итальянские почтальоны, в отличие от своего советского коллеги Печкина, как выяснилось, мечтают о совершенно других вещах

Prada всегда подходили к съемкам видеокампаний весьма нестандартно: стоит вспомнить один только фильм Castello Cavalcanti, снятый для итальянской марки Уэсом Андерсоном. У новой серии короткометражек «Сны почтальона» не такой именитый создатель — их сняла портретный фотограф и режиссер Отем Де Уайлд, — что ничуть не делает их менее интересными. Мы уже видели три мини-фильма из этого цикла, которые были опубликованы в начале месяца, но приключения главного героя, смешного почтальона, продолжаются. Сегодня команда Prada поделилась с поклонниками еще двумя роликами, которые называются «Прачечная» и «Дерево».

В первой короткометражке удачливый почтальон становится свидетелем и даже участником неожиданной сцены в прачечной: девушка с сумкой Prada танцует стриптиз прямо в зале. А во второй почтальон оказывается не главным героем, а лишь случайным прохожим. Основная же роль достается неизвестной девушке на мотоцикле, которая обнаруживает посреди поля Чудо-дерево, плодоносящее сумками Prada Galleria.

Buro 24/7

24 апр. 2015, 15:00

Оставьте комментарий

загрузить еще