Поиск

Универмаг Dover Street Market отметит юбилей вместе с Рей Кавакубо

Ко дню рождения

Универмаг Dover Street Market отметит юбилей вместе с Рей Кавакубо
Лондонский Dover Street Market начинает отмечать свой первый серьезный юбилей на следующей неделе. Самым активным "поздравителем" стала Рей Кавакубо: она к десятилетию универмага готовит покупателям целую череду приятных сюрпризов

Рей Кавакубо собрала специально для Dover Street Market обширную коллекцию предметов, которые не найти больше нигде, и приятных сувениров — от вьетнамок до кружек с картинками. Какие-то из них созданы по эскизам самой Кавакубо, какие-то можно отнести к категории "найденных объектов". Она же создала и коллекцию футболок и поло со знаменитыми глазастыми сердцами из линейки Comme des Garcons PLAY, о которой мы писали вчера. Другие дизайнеры, сотрудничающие с Dover Street Market, тоже приложили свою руку к пополнению коллекции, создав по нескольку предметов эксклюзивно для универмага. Симон Роша, например, представила серебристые броги, а Стелла МакКартни  несколько детских футболок.

Напомним, что на первом этаже гостей встретят также pop-up-магазин Louis Vuitton и лаборатория Nike Lab, где будут представлены и кроссовки, созданные в коллаборации с Comme des Garçons и японской маркой D&Department. А в пространстве всего магазина будут установлены специальные инсталляции авторства все той же Рей Кавакубо и постеры с ее цитатами.

Buro 24/7

2 сент. 2014, 10:40

Оставьте комментарий

загрузить еще