Поиск

Дизайнеры Proenza Schouler рассказывают о своей марке

В документальном мини-фильме Proenza Schouler и Le Bon Marché Rive Gauche

Дизайнеры Proenza Schouler рассказывают о своей марке
Дизайнеры Proenza Schouler Джек МакКоллоу и Лазаро Эрнандес рассказали о том, как познакомились, откуда к ним приходит вдохновение и как же, в конце концов, все-таки произносится название их марки

Proenza Schouler легко могли бы выиграть звание самой труднопроизносимой марки: если просмотреть на YouTube все вышедшие ролики в духе how to pronounce fashion, разных вариантов наберется с десяток. Самым странным, который приходилось слышать нам, оказался загадочный "Принцесс-шулер". И документальный фильм о марке начинается именно с кадров, запечатлевших людей, которые мучительно пытаются выговорить название Proenza. В итоге дизайнеры вносят ясность: "Проэнза Скулер". Проэнза — среднее имя матери Эрнандеса, а Скулер — мамы МакКоллоу.

Рассказывают дизайнеры и о других интересных вещах: о том, как стали друг для друга первыми знакомыми в Нью-Йорке, о трудностях и радостях работы в паре, о современных технологиях и идеях, лежащих в основе философии марки. Но мы раскрывать всех секретов не будем — видео не такое уж и длинное.

Buro 24/7

14 марта 2014, 12:00

Оставьте комментарий

загрузить еще