Поиск

Дэвид Линч стал дизайнером и представил первую коллекцию

Ход конем

Дэвид Линч стал дизайнером и представил первую коллекцию
Дэвид Линч всегда был личностью неординарной: мы уже знаем его и как режиссера, и как музыканта, и как художника. Но такого карьерного хода не ожидал никто: теперь к этому списку добавится еще и "дизайнер", к тому же женской одежды для занятий фитнесом. Первая вещь из коллекции, леггинсы с цветочным принтом, оставляет не меньше загадок, чем фильмы Линча

Дэвид Линч неутомим: к его и без того внушительному портфолио добавляется пункт, к которому поклонники Линча как режиссера, музыканта, писателя или художника, скорее всего, не были готовы — как, впрочем, и мы. Новой вершиной, которую взялся штурмовать этот человек эпохи Возрождения, оказалась карьера дизайнера одежды. Линч создал линию спортивных вещей для женщин, объединившись с порталом Live the Process. В коллекцию войдут спортивные бюстгальтеры и леггинсы с цветочным принтом, разработанным самим Дэвидом. 

И хотя поначалу кажется, что эта идея абсолютно безумна (как и некоторые фильмы режиссера), когда открываются некоторые подробности, все начинает казаться более логичным: часть доходов от продажи вещей отдадут в помощь жертвам насилия. 

Buro 24/7

21 июля 2014, 18:30

Оставьте комментарий

загрузить еще