Поиск

Дерек Зуландер и Гензель МакДональд в витринах Valentino

В фэшн-спазме

Дерек Зуландер и Гензель МакДональд в витринах Valentino
Выход героев «Образцового самца» на подиум во время показа Valentino моментально сделал бренд самым обсуждаемым в интернете — и это звание официальное, а не выдуманное. Так что Мария Грация Кьюри и Пьерпаоло Пиччоли так просто Зуландера не отпустят

До выхода в мировой прокат второй части «Образцового самца» осталось совсем чуть-чуть — всего две недели. И мы ужасно ждем 12 февраля как раз из-за этого. Потому что, как только фильм выйдет на экраны, его безумная промокампания начнет постепенно сворачиваться и новости со все теми же именами в заголовках перестанут появляться каждый день. Но, увы, момент еще не пришел, так что встречайте — снова! — Дерека Зуландера и Гензеля МакДональда. Теперь в витринах римского бутика Valentino, в специально сшитых для актеров костюмах Valentino. Самому Зуландеру, то есть герою Бена Стиллера, достался зеленый костюм с вышитыми бабочками, а персонажу Оуэна Уилсона — более спокойный наряд, в котором принты украшали только гавайскую рубашку.

Отвечаем на очевидный вопрос: нет, в витринах стояли не манекены, а сами актеры. А Оуэн Уилсон еще и демонстрировал свое владение приемами боевых искусств.

 

Buro 24/7

1 февр. 2016, 19:00

Оставьте комментарий

загрузить еще