Поиск

Дарья Вербова и ее селфи для рекламной кампании Equipment

Самомодель, самофотограф

Дарья Вербова и ее селфи для рекламной кампании Equipment
Селфи, которые выкладываете в соцсети вы, могли уже утомить ваших друзей и перестать собирать "лайки". У топ-модели Дарьи Вербовой такой проблемы нет — ее фото себя любимой не только вызывают восторг у многочисленных поклонников, но даже стали основой новой рекламной кампании Equipment

Дарья Вербова, вечное лицо Céline, кроме моделинга увлекается еще и фотографией. Так что в работе над новой рекламной кампанией Equipment девушке удалось объединить оба своих увлечения: позировала Вербова, как Синди Шерман, сама себе, в итоге представив на суд публики несколько автопортретов. Она примерила на себя роли восьми разных персонажей — впрочем, без эксцентричности, которой славятся автопортреты американской художницы. Все образы Дарьи из тех, что уже опубликованы, выглядят, напротив, максимально естественно и скорее жизненно, чем кинематографично.

Особенно яркой получилась вторая часть кампании — видео, снятое моделью, что называется, с руки. Девушка гуляет неподалеку от своего дома в Ирландии, играет на воображаемой гитаре и танцует — пожалуй, это идеальная реклама для знаменитых рубашек Equipment.

Дарья Вербова и ее селфи для рекламной кампании Equipment (фото 1)

Дарья Вербова и ее селфи для рекламной кампании Equipment (фото 2)

Дарья Вербова и ее селфи для рекламной кампании Equipment (фото 3)

Buro 24/7

29 июля 2014, 16:30

Оставьте комментарий

загрузить еще