Поиск

Найдены неизвестные работы Курта Кобейна

Спрятанные сокровища

Найдены неизвестные работы Курта Кобейна
Режиссер Бретт Морген, снимавший документальный фильм о фронтмене Nirvana Курте Кобейне, в процессе съемок сделал неожиданное открытие. Он обнаружил несколько его картин, которые раньше не представлялись публике

Документальный фильм о лидере группы Nirvana, в съемках которого принимала активное участие его дочь Фрэнсис Бин, подарит поклонникам музыканта не только новую версию истории его жизни, но и кое-что еще. Во время съемок режиссер Бретт Морген изучал архивы, оставленные Кобейном, получив доступ к его рукописям, стихам, дневникам и другим трудам. И в ходе работы обнаружил несколько картин, написанных Куртом, которые ранее не представлялись публике.

Все знают о том, что музыкант долгое время страдал от депрессии, изливая собственные переживания не только в текстах песен, но и на холстах. Некоторые из его полотен, мрачных и полностью отражающих состояние музыканта в самые темные периоды его жизни, до недавнего времени не были обнародованы. Теперь у поклонников Nirvana и самого фронтмена группы появилась возможность еще глубже проникнуть в загадочный мир Курта Кобейна.

Найдены неизвестные работы Курта Кобейна (фото 1)

Найдены неизвестные работы Курта Кобейна (фото 2)

Найдены неизвестные работы Курта Кобейна (фото 3)

Найдены неизвестные работы Курта Кобейна (фото 4)

Buro 24/7

1 мая 2015, 21:00

Оставьте комментарий

загрузить еще