Поиск

Джорджо Армани на обложке Forbes

К 40-летию империи Armani

Джорджо Армани на обложке Forbes
В этом году империи Джорджо Армани исполняется уже 40 лет. С внушительным юбилеем поздравляет основателя команда испанского Forbes — итальянец стал героем их новой обложки

Haute couture и несколько линий prêt-à-porter, аксессуары и обувь, линия косметики (на тональные средства Giorgio Armani и вовсе практически молятся тысячи девушек), коллекции вещей для дома, несколько кафе и даже отелей — как у Джорджо Армани хватает сил на то, чтобы заниматься всем этим без исключений, представить сложно. К тому же на достигнутом неутомимый основатель не останавливается: совсем недавно мы рассказывали о запуске новой женской линии и регулярно пишем об очередных мероприятиях дизайнера в поддержку все новых молодых талантов. Кажется, в этой неспособности стоять на месте и заключается главный секрет итальянского маэстро — поэтому и 40-летие своей бизнес-империи он встречает на коне.

Поздравить Джорджо Армани с впечатляющим юбилеем решила и команда испанского Forbes. Они сделали дизайнера главным героем своего нового номера, поместив на обложку его портрет в духе поп-арта.

Buro 24/7

18 марта 2015, 09:45

Оставьте комментарий

загрузить еще