Поиск

Аннели Шуберт выиграла Hyères Première Vision 2015

Гран-при

Аннели Шуберт выиграла Hyères Première Vision 2015
Талант Аннели Шуберт был оценен премией Hyères — молодой дизайнер взяла Гран-при Première Vision

В эти выходные во Франции состоялся 30-й сезон Международного фестиваля моды и искусства Hyères. Креативный директор фестиваля Карл Лагерфельд, а также принцесса Каролина Ганноверская, Карин Ройтфельд, Каролин Де Мегрэ и другие посетили мероприятие, направленное на освещение деятельности молодых талантов в области моды.

В последний день общей программы фестиваля был назван победитель премии — 28-летний дизайнер Аннели Шуберт, которая привлекла внимание жюри с самого начала.

Как сообщают WWD, девушка работала стажером у Хайдера Аккерманна и до учебы в Weissensee Kunsthochschulenin занималась на факультете прикладной науки. Шуберт впечатлила Лагерфельда и других членов жюри скульптурными силуэтами своих моделей.

«Идея заключалась в том, чтобы играть с силуэтом по принципу фартука, превращая его в нечто элегантное и роскошное, чтобы совместить элегантность и кэжуал при помощи закрытого переда и открытой спины. Внизу вы видите различные слои», — поясняет Шуберт.

Аннели Шуберт выиграла Hyères Première Vision 2015 (фото 1)

Фестиваль Hyères открывает для молодых талантов, среди которых в свое время были Виктор и Рольф, множество возможностей. Помимо Аннели в конкурсе текущего года участвовали еще 9 дизайнеров, отобранных из 400 участников и боровшихся за приз стоимостью примерно 15 000 евро. Помимо главной награды победительнице предоставили шанс работать в ателье, контролируемом Chanel.

Аннели Шуберт выиграла Hyères Première Vision 2015 (фото 2)

Аннели Шуберт выиграла Hyères Première Vision 2015 (фото 3)

Аннели Шуберт выиграла Hyères Première Vision 2015 (фото 4)

Buro 24/7

27 апр. 2015, 09:45

Оставьте комментарий

загрузить еще