Поиск

Анна Винтур выступила против присутствия детей на модных показах

16 и старше

Анна Винтур выступила против присутствия детей на модных показах
Оказавшись во время презентации коллекции Канье Уэста для adidas соседкой захлебывающейся слезами дочки новоиспеченного дизайнера, Анна Винтур решила провести новую модную реформу и запретить приводить детей на показы

Разумеется, никаких официальных документов на эту тему и подписанных договоров не существует — это лишь слухи, не лишенные, впрочем, правдоподобия. Никому не нравится лететь в самолете, оказавшись запертым в салоне с рыдающим ребенком: малыш, который на земле был очаровательным, на борту автоматически превращается в маленького дьявола. Но если злиться на родителей, которые летают с ребенком в другие страны или ходят в кафе, странно (потому что это неизбежно), то неделя моды — это совершенно другая история. Какими бы модными ни были родители малыша, страдающего от вспышек фотокамер в первом ряду, абсолютно очевидно, что ребенок их интересы пока вряд ли разделяет. И, скорее всего, такая невольная звезда front row была бы не против остаться дома вместо того, чтобы наряжаться в парные платья из черного кружева вместе с мамой и любоваться новыми коллекциями.

Анну Винтур, правда, если верить все тем же слухам, на выдвижение этой инициативы сподвигло не сочувствие к несчастным детям, а презентация коллекции Канье Уэста для adidas на нью-йоркской неделе моды. Ее соседкой в первом ряду оказалась Норд Уэст, которая все шоу горько проплакала. И хотя объяснение Канье в духе «ей обидно, что люди так плохо и грубо говорят о ее папочке» было довольно трогательным, решение было принято Винтур прямо во время показа.

Buro 24/7

5 марта 2015, 03:00

Оставьте комментарий

загрузить еще