Поиск

Алекса Чанг создала коллекцию для джинсового бренда AG

Джинсы мечты

Алекса Чанг создала коллекцию для джинсового бренда AG
Сегодня в продажу поступила коллекция, созданная британской it-girl и телеведущей Алексой Чанг для джинсового бренда AG. Некоторые из вещей были распроданы всего за несколько часов — за этими платьями, юбками и даже обычными джинсами, похоже, ведется настоящая охота

Коллекция Alexa Chung For AG с самого начала обречена была стать хитом — Алекса Чанг обладает совершенно особенным талантом делать все, за что ни берется, с присущим только ей расслабленным и беззаботным шиком. Благодаря этому все, к чему прикасается британка, автоматически становится cool, словно заражаясь этой "крутостью" от самой создательницы. Всего в капсульную коллекцию Чанг для AG вошло 20 предметов: джинсовые платья разной длины и силуэтов, брюки из денима, юбки, шорты, сарафаны, несколько толстовок. Во всех этих вещах легко представить саму Алексу, известную своей любовью в равной степени как к винтажу, так и к британскому Topshop, джинсовая линейка которого тоже неизменно радует поклонников. Поэтому и в рекламе новой коллекции снялась, конечно же, мисс Чанг собственной персоной.

Согласившись работать с AG, девушка отправилась на экскурсию в лос-анджелесский офис компании — и осталась от поездки в восторге. "Это путешествие было невероятно вдохновляющим, — рассказала сама Алекса Чанг. — Оно дало мне возможность многое узнать о дениме и о том, как можно самой сделать вещи, о которых я до этого уже давно мечтала. Вся коллекция в итоге состоит из вещей, которые вошли бы в джинсовый гардероб моей мечты, а он, в свою очередь, вдохновлен эстетикой конца 60-х — начала 70-х годов".

Алекса Чанг создала коллекцию для джинсового бренда AG (фото 1)

Алекса Чанг создала коллекцию для джинсового бренда AG (фото 2)

Buro 24/7

15 янв. 2015, 18:45

Оставьте комментарий

загрузить еще