Поиск

Ревущие 20-е в короткометражном фильме от Alberta Ferretti

Малгосия Бела в объективе Луиджи и Ланго

Ревущие 20-е в короткометражном фильме от Alberta Ferretti
К запуску лимитированной коллекции осень-зима 2016 марка Alberta Ferretti представила видео с моделью Малгосией Белой

Невероятно красивый ролик в духе 20-х годов выпустила команда Alberta Ferretti. Снятое в Венеции известным дуэтом Луиджи и Ланго, это не просто рекламное видео, но целый небольшой фильм. 

При создании лимитированной коллекции дизайнер вдохновлялась образом Луизы Казати — известной итальянки, покровительницы и музы многих поэтов и художников ХХ века. Коллекция собрала в себе образы современной женщины, охватывая различные эпохи и стили и переосмысляя классику. 

Вещи из коллекции созданы из кружева, с трехмерными цветочными аппликациями, часто ламинированные металликом. Юбки, платья и брюки со светлым принтом зебры переосмысляют классическое представление о животном принте. Тканые шелковые топы, легкие мохеровые куртки, чей рисунок имитирует античные стены Palazzo Donizetti — главного штаба Альберты Ферретти в Милане. 

Венецианские роскошные интерьеры, невероятная архитектура Palazzo Venier deLeoni, по которому разгуливает черная пантера и ползают ядовитые змеи, узкие улочки, каналы, мистическая атмосфера и приглушенный свет — в короткометражке Alberta Ferretti воссоздает антураж, в котором существовала Луиза Казати. Это роскошь, блеск и загадочность. 

В образе Луизы Казати выступила модель и актриса Малгосия Бела, которая с легкостью перевоплотилась в томную красотку прошлого века.

Buro 24/7

21 янв. 2016, 18:45

Оставьте комментарий

загрузить еще