Поиск

Альбер Эльбаз уходит из Lanvin

Срочные новости

Альбер Эльбаз уходит из Lanvin
Вслед за Рафом Симонсом, решившим покинуть модный дом Dior, с должности уходит и Альбер Эльбаз, четырнадцать лет занимавший пост креативного директора Lanvin

Не прошло и недели с тех пор, как свое заявление сделал Раф Симонс, и эстафету принял Альбер Эльбаз. О том, что дизайнер покидает Lanvin, его команде стало известно сегодня утром, но официальное заявление модного дома еще только последует. Эти два события — уход Симонса из Dior и Эльбаза из Lanvin — трудно не связать друг с другом, и версия о том, что последний займет место, освобожденное первым, уже стала очень популярной.

Альбер Эльбаз, напомним, занимал пост креативного директора на протяжении четырнадцати лет. А уйти решил из-за разногласий с CEO компании Мишель Юибан и владелицей модного дома Шоу-Лан Вонг.

Последней работой Альбера Эльбаза для Lanvin стала коллекция весна-лето 2016, представленная, как всегда, в рамках недели моды в Париже. А еще предлагаем перечитать наше прошлогоднее интервью с дизайнером, в котором при желании можно найти как минимум один намек на его намерение попрощаться с модным домом.

 

Buro 24/7

28 окт. 2015, 18:05

Оставьте комментарий

загрузить еще