Поиск

Backstage показа A La Russe, осень-зима 2015

За кулисами

Backstage показа A La Russe, осень-зима 2015
Осенне-зимнюю коллекцию A La Russe команда российской марки представила еще в феврале, разослав журналистам лукбук задолго до показа. Но в «Цветном» во время офлайн-премьеры нового сезона все равно были все — а мы побывали еще и на бэкстейдже

Осенняя коллекция A La Russe, как всегда это происходит у Анастасии Романцовой, построена вокруг красивой истории и необычной героини. На этот раз «девушкой бренда» оказалась даже не одна из выдающихся обитательниц планеты Земля, а звезда, упавшая с небес. Поэтому по платьям и пальто рассыпаются целые галактики и созвездия, а костюмы шьются из блестящих металлизированных тканей и расшиваются пайетками. Легко, глядя на этих девушек, поверить в то, что дизайнер Анастасия Романцова действительно лично знакома с парой таких звезд.

Но настоящим сюрпризом стала сценография показа. Команда A La Russe вновь сотрудничала с универмагом «Цветной» — и на этот раз возможности пространства были использованы по полной. Девушки спускались и поднимались на эскалаторах, ходили по залам и исчезали на верхних этажах.

Удалось нам заглянуть и за кулисы показа: там всегда происходят не менее интересные вещи, чем на подиуме.

Backstage показа A La Russe, осень-зима 2015 (фото 1)

Buro 24/7 Андрей Байда Виктор Бойко

17 апр. 2015, 17:35

Оставьте комментарий

загрузить еще