Поиск

Виктория Бекхэм запускает линию оптики

Совместно с Cutler & Gross

Виктория Бекхэм запускает линию оптики

Спустя два года со времени запуска линии солнцезащитных очков, дизайнер Виктория Бекхэм решила выпустить оправы для тех, у кого есть проблемы со зрением, и всех остальных. Виктория, которая сама вынуждена носить очки, жалуется, что найти идеальную пару для себя она не может, поэтому решила придумать ее сама.

Для производства оправ Victoria Beckham дизайнер нашла идеального партнера — легендарную мануфактуру Cutler & Gross. Первая партия дебютирует 4 октября на профессиональной выставке оптики Silmo в Париже и будет состоять из шести оправ в трех цветовых вариациях. Общая палитра расцветок включает черный, желтый, "под черепаху", цвета лесной зелени и топаза. Все оправы, от легких "авиаторов" до более массивных прямоугольных форм, изготовлены вручную по старинным технологиям в Италии из комбинаций металла и ацетата. 

"Теперь я буду носить очки собственного дизайна и наконец-то буду хоть что-то перед собой видеть", — шутит Виктория. Одна оправа марки Victoria Beckham будет стоить приблизительно $410, в продаже очки появятся в январе-феврале 2013 года.

6 авг. 2012, 12:15

Оставьте комментарий

загрузить еще