Поиск

Туфли для Золушки от Louboutin

В честь выхода Cinderella Diamond Edition

Туфли для Золушки от Louboutin

Наконец-то можно увидеть туфли, которые Кристиан Лубутен сделал в честь выхода мультфильма Cinderella Diamond Edition на Blu-Ray этой осенью. Современная Золушка наверняка бы не сильно расстроилась, если бы вместо хрустальных лодочек фея-крестная преподнесла ей в подарок творение Кристиана Лубутена — шикарные туфли на 12-сантиметровой шпильке, расшитые стразами Swarovski.

Задумывая туфли, Кристиан сразу же отказался от идеи использования для их изготовления хрусталя — иначе они не выжили бы на городской брусчатке. Чтобы передать хрупкость и изящество туфелек истинной Золушки, дизайнер использовал белое кружево и сверкающие кристаллы.  Конечно, дизайнер не отказался и от своего фирменного приема — он снабдил эксклюзивную пару красной подошвой. Туфли впервые были представлены 4 июля, вместе с эскизами и скетчами из диснеевского мультика о Золушке 1950 года.

"Образ Золушки является культовым, когда дело касается не только красоты и грации, но и обуви, — заявил Лубутен. — Характер и история героини буквально диктовали мне дизайн этих туфель, их образ был полностью вдохновлен сказкой о Золушке".

Текст: Юлия Дьяченко

5 июля 2012, 16:45

Оставьте комментарий

загрузить еще