Поиск

Новые коллекции очков: Tom Ford, Illesteva, Oliver Peoples

Ретростиль в новых моделях

Новые коллекции очков: Tom Ford, Illesteva, Oliver Peoples

В последние дни стало известно сразу о нескольких новинках в мире модной оптики. Американский дизайнер Том Форд выпустил небольшую коллекцию очков и отразил в ней свою любовь к запредельной роскоши и изысканности. Каждая из четырех моделей отличается филигранной обработкой и применением лучших материалов: оправа выполнена из позолоченного металла и очень ценного рога водяного буйвола. Отдельно для женщин и мужчин предлагается по паре оправ, в дизайне которых был воплощен стиль 50-х годов. Стоимость каждой модели составляет 2950 долларов, причем их уже можно купить в бутиках Tom Ford по всему миру. 

Новые коллекции очков: Tom Ford, Illesteva, Oliver Peoples (фото 1)

Новые коллекции очков: Tom Ford, Illesteva, Oliver Peoples (фото 2)

Новые коллекции очков: Tom Ford, Illesteva, Oliver Peoples (фото 3)

Новые коллекции очков: Tom Ford, Illesteva, Oliver Peoples (фото 4)

Oliver Peoples

Новую солнцезащитную оправу выпустила и американская марка Oliver Peoples: она называется Mande и представляет собой модель, очень напоминающую очки из фильма "Манон 70" 1968 года, которые носила исполнительница одной из ролей — Катрин Денев. Именно ее оправа была взята за основу при создании модели Mande, которая теперь продается в бутике Oliver Peoples в нью-йоркском Сохо по цене 340 долларов. Оправа представлена в нескольких цветах: классическом черном, коричневом и карамельно-желтом. 

Новые коллекции очков: Tom Ford, Illesteva, Oliver Peoples (фото 5)

Oliver Peoples Mande

Еще одной новинкой похвасталась и набирающая популярность марка очков Illesteva: теперь помимо всевозможных солнцезащитных очков, которые полюбились многим знаменитостям вроде Алексы Чанг и Даши Жуковой, есть и модель Claire с востребованной в последние сезоны оправой "кошачий глаз", придающей любому образу оттенок ретро. "Claire очень подходит к нашей весенней коллекции. Мы всегда хотели добавить оправу "кошачий глаз", но, чтобы создать подходящую модель, потребовалось несколько сезонов", — говорят дизайнеры Illesteva. Цена оправы Claire составляет 220 долларов, и продается она в четырех цветовых вариациях: в черепаховой расцветке, желтой, кремовой и сиреневой. 

Фото: blog.bergdorfgoodman.com, tmagazine.com, illesteva.com

Текст: Екатерина Предеина

11 марта 2012, 20:15

Оставьте комментарий

загрузить еще