Поиск

Коллекция Твигги для Marks&Spencer

Супермодель 60-х снова в моде

Коллекция Твигги для Marks&Spencer

Имя известнейшей модели 60-х годов — легендарной Твигги — снова зазвучало в мире моды: она в течение нескольких лет появлялась в качестве лица коллекций Marks&Spencer, а теперь планирует создать собственную линию одежды для этой марки.

"Мы начали планировать коллекцию три года назад, — говорит 62-летняя Твигги. — Я люблю носить джинсы-скинни и жакеты, но я не могла создать такую одежду, которая нравится мне одной — мне нужно было выйти за эти рамки. И я не хочу, чтобы моя коллекция предназначалась только для взрослых женщин. Я чувствую, что это вневозрастная линия одежды. Мне вообще не нравится, что люди привыкли прикреплять к вещам возрастной ярлык. Если 18-летняя девушка хочет купить такие узкие джинсы, почему нет? И что такого в том, что 80-летняя женщина купила тот жакет? Я думаю, что новая коллекция — для всех".

Коллекция Твигги для Marks&Spencer (фото 1)

Новая линия одежды, разработанная Твигги для M&S, будет состоять из 43 предметов гардероба. Их преимуществом будет также ценовая доступность: самая недорогая вещь — футболка — стоит около 13 фунтов стерлингов, самая дорогая — жакет — 79 фунтов стерлингов. Коллекция Twiggy for Marks&Spencer 12 апреля поступит в продажу на сайте марки (marksandspencer.com), а затем появится в магазинах бренда.

Коллекция Твигги для Marks&Spencer (фото 2)

Текст: Екатерина Предеина

16 февр. 2012, 19:15

Оставьте комментарий

загрузить еще