Поиск

Коллекция туфель Manolo Blahnik для J.Crew

Первая коллаборация с демократичной маркой

Коллекция туфель Manolo Blahnik для J.Crew

Ранее для модных коллабораций легендарный обувной дизайнер Manolo Blahnik выбирал модельеров себе под стать: например, Каролину Эрреру или Зака Позена. Однако на этот раз он решился на сотрудничество с демократичной маркой: Бланик выпустил туфли к новой осенне-зимней коллекции J.Crew. Результат их совместной работы можно было увидеть на днях, когда бренд J.Crew представил последнюю сезонную линию одежды в рамках Нью-Йоркской недели моды.

Коллекция туфель Manolo Blahnik для J.Crew (фото 1)

При создании обуви для J.Crew Бланик использовал свою классическую модель "BB" — простые лодочки с острым носом и на тонкой шпильке — и в конечном итоге получил 41 ее вариацию. Новые туфли дизайнер выполнил в разных цветах (в том числе в зеркальных золотом и серебряном), а также из разных тканей — замши, твида и других материалов, которые изначально присутствовали в вещах из коллекции J.Crew.

Коллекция туфель Manolo Blahnik для J.Crew (фото 2)

"Это способ соединять далекое и более доступное. Так сегодня одеваются современные женщины — никто не может выразить это лучше, чем J.Crew", — говорит Джордж Малкемус, президент компании Manolo Blahnik USA. Коллекция обуви Manolo Blahnik for J.Crew будет продаваться как в интернет-магазинах марок, так и в бутиках J.Crew. Цены на новые туфли будут варьироваться от 595 до 645 долларов.

Модели J.Crew в туфлях Manolo Blahnik

Текст: Екатерина Предеина

16 февр. 2012, 16:45

Оставьте комментарий

загрузить еще