Поиск

Неделя моды в Нью-Йорке: Michael Kors

Классика британского стиля и голливудский блеск

Неделя моды в Нью-Йорке: Michael Kors

Основой новой осенне-зимней коллекции дизайнера Майкла Корса стал британский стиль со знаковыми для него твидом и принтом в клетку. Клетка была представлена буквально на всех предметах одежды в самых разных цветовых вариациях: черно-белом, черно-сером, черно-красном, большой и мелкой по размеру раппорта вертикально и по диагонали относительно долевой нити в крое.

Клетчатыми были классические юбки целомудренной длины, плащи, пальто, кейпы и пончо, похожие на уютные шерстяные пледы, накинутые на плечи. В твиде можно было увидеть традиционные костюмы с юбкой-карандаш, джемперы и платья — в отдельных случаях этот материал дизайнер решил украсить перьями, которые тут же исключили из наряда строгость. А шерстяные трикотажные изделия в основном были связаны из меланжевой серо-белой пряжи. Даже мех не был четко одноцветным.

Но без роскоши и блеска, которые всегда присутствуют в коллекциях Michael Kors, конечно же, не обошлось. Тяга дизайнера к шику выразилась на этот раз в пышных меховых накидках с бахромой, лисьих шубах и жилетах, а также в платьях, расшитых по всей поверхности мерцающими пайетками. 

Неделя моды в Нью-Йорке: Michael Kors (фото 1)

Неделя моды в Нью-Йорке: Michael Kors (фото 2)

Неделя моды в Нью-Йорке: Michael Kors (фото 3)

Текст: Екатерина Предеина

15 февр. 2012, 21:00

Оставьте комментарий

загрузить еще