Поиск

Горнолыжная коллекция Ashish и Topshop

Леопарды на склонах

Горнолыжная коллекция Ashish и Topshop

Недавно британская марка Topshop начала продавать капсульную коллекцию горнолыжной одежды, созданную английским дизайнером Ashish. Ашиш Гупта не впервые сотрудничает с Topshop: их предыдущая совместная линейка, состоявшая из футболок и толстовок с гастрономическим принтом, вышла в январе 2011 года.

Горнолыжная коллекция Ashish и Topshop (фото 1)

На этот раз Ашиша, по его же словам, вдохновили горнолыжные инструкторы 80-х и Джеки Коллинз. При этом создание одежды для горных лыж и сноуборда требовало от дизайнера особого подхода: необходимо было учесть и стиль вещей, и их функциональность. Поэтому он попытался создать технологически правильную спортивную одежду и украсил ее броским леопардовым принтом. В капсульной линейке также представлены уютные толстовки с любопытными надписями — Ашиш играет со словами, которые связаны с жизнью любителей горных лыж и сноуборда. 

Горнолыжная коллекция Ashish и Topshop (фото 2)

"Для меня всегда действительно очень интересно разрабатывать коллекции для Topshop. У них очень большие возможности, поэтому я могу создавать почти все, что мне хотелось бы. Это позволяет мне делать то, что я не мог себе позволить в своей основной коллекции", — рассказывает Ашиш о своих коллаборациях с Topshop. Он также отдельно отметил особенности дизайна новых вещей: "Анималистический рисунок — это такая классика, я думаю, это никогда не выйдет из моды. Мне нравится, что леопардовый принт может выглядеть и роскошным, и одновременно очень простым".

Вещи из новой капсульной коллекции Ashish for Topshop можно купить на сайте марки, topshop.com по разным ценам: от 40 фунтов за футболку до 200 за куртку.

Горнолыжная коллекция Ashish и Topshop (фото 3)

Горнолыжная коллекция Ashish и Topshop (фото 4)

Горнолыжная коллекция Ashish и Topshop (фото 5)

Горнолыжная коллекция Ashish и Topshop (фото 6)

Горнолыжная коллекция Ashish и Topshop (фото 7)

Горнолыжная коллекция Ashish и Topshop (фото 8)

Текст: Екатерина Предеина
Фото: dazeddigital.com

9 дек. 2011, 11:05

Оставьте комментарий

загрузить еще