Поиск

Обувь Рейчел Билсон уже в продаже

Плоды сотрудничества актрисы и стилиста

Обувь Рейчел Билсон уже в продаже

Дебютная коллекция обуви, созданная актрисой Рейчел Билсон вместе с ее стилистом Николь Чавес, уже появилась в продаже на сайте Shoemint.com. О том, что Рейчел займется дизайном обуви и заодно откроет интернет-ресурс Shoemint.com, стало известно еще в начале октября этого года. К участию в этой коллаборации Билсон и Чавес пригласили американского обувного производителя Steve Madden, который помог воплотить задумку в жизнь.

Обувь Рейчел Билсон уже в продаже (фото 1)

Получившаяся коллекция состоит всего из трех моделей обуви: Pauline, Jolly и Edith, — каждая из них представлена в двух цветовых вариациях. Создательницы использовали главные цвета сезона — бежевый, бордовый, черный — плюс леопардовый принт.

"Как дизайнер я всегда стараюсь по-новому рассмотреть все окружающее. Обувь — это категория вещей, к которой я отношусь очень неравнодушно, особенно потому, что у меня очень маленький размер ноги, — говорит Билсон. — Это потрясающе — выпускать новую коллекцию в сети вместе с моим стилистом и одновременно ближайшей подругой Николь, а также с одним из ведущих брендов индустрии Steve Madden".

Каждая пара обуви из новой коллекции стоит $79 и продается на сайте Shoemint.com.

Обувь Рейчел Билсон уже в продаже (фото 2)Обувь Рейчел Билсон уже в продаже (фото 3)

Модель Pauline

Обувь Рейчел Билсон уже в продаже (фото 4)Обувь Рейчел Билсон уже в продаже (фото 5)

Модель Edith

Обувь Рейчел Билсон уже в продаже (фото 6)Обувь Рейчел Билсон уже в продаже (фото 7)

Модель Jolly

Обувь Рейчел Билсон уже в продаже (фото 8)

Текст: Екатерина Предеина
Фото: shoemint.com

28 нояб. 2011, 11:55

Оставьте комментарий

загрузить еще