Поиск

Платья Vika Gazinskaya покоряют Нью-Йорк

Вещи российского дизайнера уже можно приобрести в США

Платья Vika Gazinskaya покоряют Нью-Йорк

Новый мультибрендовый бутик дизайнерской одежды Fivestory откроется в самом дорогом районе Нью-Йорка — Upper East Side на Мэдисон-авеню, неподалеку от Barney's, Ralph Lauren и других магазинов высокой моды. Американский Vogue уже прозвал Fivestory нью-йоркским Colette. Сегодня бутик работает как небольшой pop-up shop: для покупателей открыт лишь один этаж, но там уже можно — впервые в США — купить модели из осенне-зимней коллекции Вики Газинской. Среди них — платья "ожившие эскизы", которые уже стали знаменитыми на весь мир.

Платья Vika Gazinskaya покоряют Нью-Йорк (фото 1)

Также в бутике представлены восхитительные вечерние платья от лучших дизайнеров со всего мира, шикарные редкие украшения и мастерски отобранные аксессуары. 

Платья Vika Gazinskaya покоряют Нью-Йорк (фото 2)

Maison Michel

Платья Vika Gazinskaya покоряют Нью-Йорк (фото 3)

Olympia le Tan

Платья Vika Gazinskaya покоряют Нью-Йорк (фото 4)

Del Toro Exclusive

Владелец и байер магазина — 26-летняя Клер Дистенфилд — родилась в выросла в Нью-Йорке и, прежде чем открыть свой бутик, несколько лет проработала галеристом. "Я надеюсь, что Fivestory поможет людям узнать что-то новое об эстетике и о них самих, — говорит Клер. — Я хочу вдохновить людей на креативность и на стремление к индивидуальности".

Платья Vika Gazinskaya покоряют Нью-Йорк (фото 5)

Клер Дистенфилд (справа) в платье Vika Gazinskaya весна-лето 2012

Клер восторженно отозвалась о творчестве Вики Газинской: "То, что она создает, никто еще никогда не видел". Байер также сказала, что ей особенно приятно представлять работы самого яркого российского дизайнера впервые в Нью-Йорке.

Платья Vika Gazinskaya покоряют Нью-Йорк (фото 6)

Официальное открытие пятиэтажного concept-store запланировано на февраль-март 2012 года. Уже на открытии покупатели найдут вещи из новой весенне-летней коллекции бренда Vika Gazinskaya с уникальными принтами — карандашными скетчами и аппликациями в виде крупных бриллиантов. 

Платья Vika Gazinskaya покоряют Нью-Йорк (фото 7)

16 нояб. 2011, 12:01

Оставьте комментарий

загрузить еще