Поиск

Новый магазин Aizel

В Столешниковом переулке

Новый магазин Aizel

Вчера, 30 октября, вновь открыл свои двери любимый всеми it-girls мультибрендовый бутик Aizel. Теперь он переехал в маленький уютный дворик Столешникова переулка и занял целых 3 этажа. Поднимаясь на лифте, вы попадаете в роскошный светлый зал второго этажа, который наполнен знакомыми марками вроде Missoni, Emilio Pucci, Azzedine Alaia, Balmain, Proenza Schouler, Christopher Kane и многими другими. Концепция закупок для этого зала осталась той же, что и в прежнем бутике Aizel. Здесь глаза разбегаются от роскоши, нетривиальности и оригинальности каждой отдельной вещи.

Новый магазин Aizel (фото 1)

А вот третий этаж, по словам Сергея Лядина, директора и байера бутика, в концептуальном плане получился совсем иным. Здесь совершенно другой интерьер, выполненный в индустриальном стиле. Появились нехарактерные для бутика менее дорогие марки, вроде Isabel Marant. Сергей отмечает, что это новшество, несомненно, обусловлено тенденциями в мировой модной индустрии. Так, в новом Aizel, купив роскошную шифоновую юбку, скажем, Pucci, вы сможете подняться на третий этаж за свитером крупной вязки Isabel Marant, получив таким образом идеальный модно замиксованный комплект. 

Новый магазин Aizel (фото 2)

Главный байер магазина также сообщил, что руководству Aizel захотелось посмотреть, как будут сочетаться и продаваться вместе такие, на первый взгляд, различные по концепции марки, как Balmain и Stella McCartney. Мы же, в свою очередь, считаем, что эксперимент удался на славу! Уже сегодня в бутике покупательницы с удовольствием примеряли роскошные туфли от Brian Atwood и почти музейной красоты платья от Alessandra Rich.

Новый магазин Aizel (фото 3)

Новый магазин Aizel (фото 4)

Новый магазин Aizel (фото 5)

Новый магазин Aizel (фото 6)

Новый магазин Aizel (фото 7)

Новый магазин Aizel (фото 8)

Новый магазин Aizel (фото 9)

Новый магазин Aizel (фото 10)

Новый магазин Aizel (фото 11)

Новый магазин Aizel (фото 12)

Новый магазин Aizel (фото 13)

Новый магазин Aizel (фото 14)

Новый магазин Aizel (фото 15)

Текст: Мэри Хачатрян
Фото: Сергей Аутраш

31 окт. 2011, 08:45

Оставьте комментарий

загрузить еще