Поиск

Jason Wu для Target

От платья для Обамы до крупнейшего ретейлера страны

Джейсон Вю, 29-летний дизайнер родом из Таиланда, давным-давно считается американским. Он открыл свой собственный бренд в Нью-Йорке в 2006 году. Но всеобщая популярность настигла Джейсона спустя три года, после того, как Андре Леон Телли представил Мишель Обаме творчество юного дизайнера и новоиспеченная первая леди Америки появилась в платье Jason Wu на инаугурации президента Барака Обамы.

Jason Wu для Target (фото 1)

Jason Wu для Target (фото 2)

Недавно выяснилось, что Джейсон делает капсульную коллекцию для Target — одной из крупнейших розничных сетей США. До Вю с Target работали Proenza Schouler, Jean Paul Gaultier и Matthew Williamson, а последняя коллаборация с Missoni была распродана за один день.

Jason Wu для Target (фото 3)

Линия сумок и одежды Jason Wu for Target появится в магазинах и на сайте Target 5 февраля 2012 года. Цены будут варьироваться в пределах от $20 до $60. "Моя коллекция для Target передает мою женственную эстетику с веселым флером 60-х, — комментирует сотрудничество Вю. — Я получил потрясающий опыт в работе с Target и с нетерпением жду, когда вещи моего дизайна станут доступны любой женщине в нашей стране". 

 

Jason Wu для Target (фото 4)

Jason Wu для Target (фото 5)

5 окт. 2011, 13:34

Оставьте комментарий

загрузить еще