Поиск

Крокодил Данди — человек-загадка

Мультимиллионер Джеймс Гольдштейн

Крокодил Данди — человек-загадка

Наверное, каждый, кто хотя бы раз посещал Russian Fashion Week, видел того странного немолодого человека, затянутого в брюки из экзотической кожи, в экстравагантной шляпе, с массивным ремнем и многими другими элементами одежды, которые указали бы на его полное безумие. Конечно, на Российской неделе моды сложно кого-то чем-то удивить, но этот мужчина всегда вызывает недоуменные взгляды, смешки и легкий шок. 

Крокодил Данди — человек-загадка (фото 1)

Портрет Джеймса Гольдштейна, сделанный Оливье Замом (Olivier Zahm)

С каждым годом ему все тяжелее и тяжелее искать себе спутниц, но московские львицы явно теряют сноровку, потому что этот загадочный персонаж - мультимиллионер Джеймс Гольдштейн (James Goldstein). Его внешний вид не должен смущать, ведь человеку с такой биографией сложно придумать более подходящий образ.

Крокодил Данди — человек-загадка (фото 2)

Личность Джеймса Гольдштейна покрыта завесой тайны: всем известно, что он сказочно богат, но никто не знает, чем именно он зарабатывает на жизнь. Все знают его, но никто не знает ничего конкретного из его биографии. Однако Джеймса это устраивает, ему нравится ловить на себе удивленные взгляды.

Крокодил Данди — человек-загадка (фото 3)

Крокодил Данди — человек-загадка (фото 4)

Фотографии Джеймса для Interview magazine 

Сложно отследить все его передвижения: из Лос-Анджелеса он летит в Милан, затем в Париж и Лондон, после чего обратно в Америку, но уже в Нью-Йорк. Он постоянный гость первого ряда самых модных показов. Жан Поль Готье, чьи шоу Гольдштейн посещает с отменной регулярностью, говорит, что у него необыкновенная страсть к моде. 

Крокодил Данди — человек-загадка (фото 5)

Джеймс в первом ряду Gucci и Balmain

Крокодил Данди — человек-загадка (фото 6)

Первый ряд Karl Lagerfeld и Fendi

Крокодил Данди — человек-загадка (фото 7)

В первом ряду Balmain и Bottega Venetta

Джеймс Гольдштейн человек разносторонний: кроме увлечения модой, он, оказывается, ярый поклонник баскетбола. Перемещается из города в город, чтобы присутствовать на всех матчах NBA: "Пожалуй, никто в мире не вкладывает столько денег в билеты", - говорит о Гольдштейне комиссионер NBA Дэвид Стерн.

Крокодил Данди — человек-загадка (фото 8)

Любитель моды и спорта, а так же отменных вечеринок, Джеймс Гольдштейн еще и обладатель уникального, легендарного дома в Лос-Анджелесе. В его "скромной" обители происходили съемки фильмов "Ангелы Чарли" и "Большой Лебовски". Модные журналы (Vogue, Purle Magazine, POP) не раз печатали этот особняк на своих страницах.

Крокодил Данди — человек-загадка (фото 9)

Джеймс у себя дома

Стеклянный дом открывает потрясающий вид на город. Приобретенный в 1972 году, дом претерпел тысячи изменений, которые длились почти 30 лет, как признается Джеймс. Этот дом - мечта любого холостяка: телевизоры на потолках, проглядывающие через стеклянную часть крыши джунгли, фотографии знаменитостей, обнимающих Джеймса, на стенах. В особняке, который продолжает расширятся и совершенствоваться, побывали многие звезды и прошла не одна шумная вечеринка.

Крокодил Данди — человек-загадка (фото 10)

Джеймс и Брюс Уиллис

Крокодил Данди — человек-загадка (фото 11)

Адриана Лима и Джеймс

Крокодил Данди — человек-загадка (фото 12)

Джеймс с Жизель Бундхен и Кейт Мосс

Крокодил Данди — человек-загадка (фото 13)

Меган Фокс и Джеймс Гольдштейн

Крокодил Данди — человек-загадка (фото 14)

Джеймс Гольдштейн и Хью Хефнер

Крокодил Данди — человек-загадка (фото 15)

Джон Гальяно и Джеймс Гольдштейн



20 июня 2011, 16:18

Оставьте комментарий

загрузить еще