Поиск

Неделя моды в Париже. День 3. Лучшее

Nina Ricci, Carven, Sharon Wauchob, Manish Arora

Неделя моды в Париже. День 3. Лучшее

Креативный директор Nina Ricci Питер Коппинг назвал новую коллекцию "Зина" в честь Зины де Планьи, которая в 30-х работала над принтами для Нины Риччи. Как пишет Style.com, Питер узнал о Зине не из архивов дома, а из журнала World of Interiors, и влюбился в ее принты. Коллекция получилась красивым миксом чувственных полупрозрачных кружевных платьев, нежных растительных принтов и элементов грубой рокерской эстетики. 

 

Неделя моды в Париже. День 3. Лучшее (фото 1)

Гийом Генри, дизайнер марки Carven — кутюрного дома, основанного в 1945 году, сделал из уже практически всеми забытой марки крутой "молодежный" бренд. Хотя дом Carven всегда отличался свободным духом, даже во времена самой мадам Карвен, работа Генри особенно подчеркивает его демократичность. Кожаные мини-платья, юбки и шорты, удобные блейзеры и яркие принты выглядят очень свежо и современно.

Неделя моды в Париже. День 3. Лучшее (фото 2)

Шарон Вушо сделала новую коллекцию своего бренда Sharon Wauchob совершенно прозрачной. Дизайнер выбрала невесомую органзу, шифон и тончайшее кружево в качестве основных материалов, и в итоге получился очень женственный и романтичный показ.

Неделя моды в Париже. День 3. Лучшее (фото 3)

В весенне-летнем показе индийского дизайнера Маниша Ароры приняла участие эпатажная испанская актриса Роззи де Пальма, которая открыла показ в скульптурном платье из флуоресцентной фольги с орнаментом. Коллекция Маниша, которого назначили новым дизайнером культового бренда Paco Rabanne, чей показ мы увидим на днях, получилась по-индийски яркой. Хитрый крой и сложные декоративные элементы — главные козыри Ароры — в этой коллекции реализованы на все 100 процентов. Особенно смело выглядит бежевый топ из дерева, имитирующий внутренности организма, или черный корсаж с райскими птицами в качестве украшения.

Фото: Style.com

30 сент. 2011, 13:50

Оставьте комментарий

загрузить еще