Поиск

Анна Винтур раскритиковала Сильвио Берлускони

За совращение малолетней

Анна Винтур раскритиковала Сильвио Берлускони

На неделе моды в Милане главный редактор американского Vogue Анна Винтур дала интервью газете La Repubblica, в котором раскритиковала Сильвио Берлускони и его политику. Цитируем: "С одной стороны, есть понятие Made in Italy: дизайнеры, великое искусство, которое ценится во всем мире и не имеет себе равных. С другой стороны, есть политическая реальность, которая донельзя скомпрометирована. Как вы можете терпеть все это? Мне противно. У меня нет другого слова. Я испытываю отвращение и смущение: как может Италия терпеть Сильвио Берлускони и его стаю девушек?" Также Винтур призвала итальянок выйти с протестом против Берлускони на улицы Италии.

Подобная ситуация однажды уже случалась с главным редактором итальянского Vogue Франкой Соцциани, которая в интервью The Times сказала, что из-за гулящего премьер-министра складывается впечатление, что Италия — это "одно большое казино".

Напомним, что резкие высказывания в адрес премьер-министра Италии вообще-то имеют веские основания: Берлускони грозит срок до 12 лет за совращение несовершеннолетней.

Анна Винтур раскритиковала Сильвио Берлускони (фото 1)

Иллюстрации: http://humorchic.blogspot.com/

27 сент. 2011, 19:45

Оставьте комментарий

загрузить еще