Поиск

Мама, Папа и Terry-Bear в Colette

Выставка Терри Ричардсона в Colette

Мама, Папа и Terry-Bear в Colette

Вчера в парижском Colette одновременно с открытием выставки Терри Ричардсона Mom and Dad в продаже появились одноименные книжки и целая линия аксессуаров и одежды, сделанная фотографом-суперзвездой совместно с известными брендами. Очки-авиаторы вместе с MOSCOT, футболки с культовой фотографией обезьянки в авиаторах вместе с Diesel, книжки, подвески, перочинные ножи, доски для скейта, ментоловые конфетки и даже клетчатые рубашки. Теперь каждый фанат может стать немного Терри Ричардсоном.

Мама, Папа и Terry-Bear в Colette (фото 1)

Мама, Папа и Terry-Bear в Colette (фото 2)

Ричардсон, пожалуй, один из немногих фотографов, чье лицо знакомо всем. Можно долго рассуждать, насколько он симпатичный или нет, но его образ считывается за секунду: майка с принтом, клетчатая рубашка, джинсы и, конечно же, очки! В своем дневнике Терри частенько фотографирует своих героев в образе себя, просто надевая на них очки-авиаторы, и подписывает к именам веселенькое as me ("в моем обличье").

Мама, Папа и Terry-Bear в Colette (фото 3)

Выставка продлится до 5 ноября. В субботу, 1 октября, с 15.00 до 16.00 состоится автограф-сессия, так что, если вы в Париже, не забудьте зайти в Colette.

Мама, Папа и Terry-Bear в Colette (фото 4)

Мама, Папа и Terry-Bear в Colette (фото 5)

Мама, Папа и Terry-Bear в Colette (фото 6)

27 сент. 2011, 17:01

Оставьте комментарий

загрузить еще