Поиск

Mercury запустила новый свадебный сервис

Свадебное пространство Wedding by Mercury открылось в комплексе Барвиха Luxury Village

Mercury запустила новый свадебный сервис

С помощью нового сервиса Mercury обещает решить все проблемы, связанные со свадьбой: помогут подобрать свадебное платье, костюм, аксессуары и ювелирные изделия, соберут листы желаний, сориентируют гостей по поводу подарков, а еще организуют непосредственно церемонию и помогут подобрать для ее проведения достойную площадку — концертный зал-трансформер Barvikha Concert Hall, Barvikha Hotel & Spa или ресторан Cristal Room Baccarat на Никольской. 

Подобрать свадебное платье, костюм жениха, а также наряды для родителей и других гостей свадьбы можно в основном пространстве Wedding by Mercury в Барвихе. Список брендов внушительный: Vera Wang, Elie Saab, Oscar de la Renta, Zuhair Murad, Carolina Herrera, Ines Di Santo, Monique Lhuillier, Marchesa, Inbal Dror; также представлены аксессуары Philip Treacy и Jennifer Behr. Кроме этого, в свадебный бутик эсклюзивно привезли бренд фаты HOMA.

Здесь же можно будет найти обручальные и помолвочные кольца от Mercury, Chopard, Mikimoto, Garrard, Graff, Messika, Pasquale Bruni; парные часы от Rolex, которые рекомендуют в качестве свадебного подарка, а также броши, тиары, ободки и заколки для волос из золота и платины, бриллиантов, жемчуга, сапфиров и других драгоценных камней.

Mercury запустила новый свадебный сервис (фото 1)

Также в Барвиха Luxury Village можно заказать авторский свадебный торт от местного шеф-кондитера Владимира Медведева. 

Одно из самых приятных преимуществ Барвиха Luxury Village как площадки для организации свадьбы — непосредственная близость Московского областного Дворца бракосочетаний, где можно провести официальную регистрацию на русском, английском, французском или немецком языке и сразу же отправиться праздновать. 

Статьи по теме

Подборка Buro 24/7

Buro 24/7

  • Фото: АРХИВЫ ПРЕССЛУЖБЫ Mercury

Оставьте комментарий

Загрузить еще