Поиск

Виктория Бекхэм получила орден Британской империи

Уже 17 лет дизайнер вносит свой вклад в модную индустрию

Виктория Бекхэм получила орден Британской империи

Сегодня в Букингемском дворце в Лондоне принц Уильям вручил Виктории Бекхэм орден Британской империи. 

Дизайнер и креативный директор одноименного бренда удостоилась награды за вклад в развитие модной индустрии, в которой она занята уже 17 лет.

«Для меня огромная честь оказаться сегодня в числе приглашенных в Букингемский дворец. Я горжусь, что я британка, и польщена, что получила эту награду от самого герцога Кембриджского», — поделилась Виктория после церемонии.

«Если ты даешь волю своим мечтам и много работаешь, ты можешь достичь невероятных высот. Я так счастлива разделить этот момент с родителями и мужем; без их любви и поддержки это было бы невозможным», — добавила она.

 

 

Помимо бренда одежды Виктория Бекхэм также занималась дизайном солнцезащитных очков, выпустила аромат Intimately Beckham и линию косметики, а также написала гид по современной моде. Долгое время она была одной из участниц музыкальной группы Spice Girls.

Муж Виктории Дэвид Бекхэм, бывший капитан сборной Англии по футболу, был награжден орденом Британской империи в 2003 году.

Помимо Виктории в среду в Букингемском дворце наградили олимпийскую чемпионку по семиборью Джессику Эннис-Хилл, которая получила титул Дамы Британской империи. Театральный актер Марк Райлэнс стал сэром, а наездница-паралимпийка Софи Кристиансен и первый темнокожий лауреат Тернеровской премии Кристофер Офили получили звание командора.

 

 

Статьи по теме

Подборка Buro 24/7

Buro 24/7

  • Фото: victoria beckham for target x victoria beckham

Оставьте комментарий

Загрузить еще